• altynyoda

Перевозка опасных грузов

Одной из специализаций нашего предприятия является перевозка опасных грузов. Для наливных химических грузов используются специальные химические цистерны (кислотовозы), для различных емкостей, бочек (еврокубы) – прицепы.


За период с декабря 2017г. по февраль 2020г. была осуществлена перевозка с Туркменабатского химического завода им.С.А.Ниязова:


- серной кислоты для производственных нужд: текстильных предприятий Министерства текстильной промышленности Туркменистана (Текстильный комплекс им. Героя А. Ниязова (Бахарлы), Туркменбашинский джинсовый комплекс (Рухабатский этрап), Рухабатский текстильный комплекс), Сакарчагинского хлопкоочистительного завода Марыйского велаята, ХО «Ak suw” и ИП “Sahy Doganlar”; на строительные объекты в Ахалском велаяте филиалов компаний в Туркменистане: “GAP Inşaat Ýatirim we Diş Tiçaret A.Ş.”, “Rönesans Endüstri Tesisleri Inşaat Sanaýi we Tiçaret Anonim Şirketi”.


Для компании “Petroleum Services Global DMCC” была осуществлено 26 рейсов по перевозке соляной кислоты с этрапа Самандепе в этрап Яшылдепе Лебаского велаята.


Перевозка серной и соляной кислоты, относящихся к грузу 8 класса опасности, проводилась с соблюдением правил безопасности.


Безопасность и своевременность перевозок опасных грузов – наша основная задача!


0 views